Вот такая оказия

Александр Рютин
                " У меня душа разбита
в климакс!" (Ирина-Сова)

+++++++++++++++++++++++++++++++

 

Задумали слетать с женою в "отпуск",
но вышла тут оказия такая,
в места и страны, где нам нужен "пропуск",
таких, как мы, увы, не принимают

состарились, а там таких не любят,
страховка непомерно дорогая,
ведь каждый день мы можем врезать дуба,
и принимать не хочет нас Израиль

закрыт Пекин, Аддис-Абеба, Лима,
не принимают в Риге и Ташкенте,
что делать, если у любимой климакс,
и я уже почти стал импотентом

а в Сингапуре море, солнце, пляжи,
-Оформите нам тур по Сингапуру,
но только на меня не смотрит даже
из турагентства крашеная дура

мне говорит: - слетайте до Надыма,
забудьте про Гонконг и про Багамы,
я отвечаю: - Даже молодыми
не помышляли ехать ведь туда мы

она опять: - Ну раз такое дело,
чего же ты тогда, дедок, тут стонешь,
вот было б у тебя моложе тело,
мы б предложили больше, чем Воронеж