Искушение ли?

Евгения-Желана Чечилова
...Огонь, что сжирает тебя - живой.
Огонь с тобой говорит.


"Ты видишь?! Твой муж был учтив с другой?!"
"Ты видишь что он творит?!"
Давай, ты же можешь меня отпустить!
И я полечу стрелой.
Умею ласкать. И могу убить.
Ты знаешь, кто я такой.
Мне нужен приказ. Разреши, молю!
Открой свой красивый рот.
Мне тесно и душно. Как жить углю,
Когда перекрыт кислород?!

 И он соблазняет своей игрой.
Напалмом сжигая в прах.


 "Смотри, эти люди тебе несут
В ладонях лишь боль и страх.
Корону твою  и законный трон
Хотят у тебя отнять.
Не нужно жалеть их, позволь помочь.
Отдай приказ убивать.

Огонь что горит в тебе. Он живой.
И он "сохраняет лицо".

"Ты знаешь, я нужен тебе. Я друг.
 Прими от меня кольцо.
Надень и не бойся.
Скажи убить - и я для тебя убью.
Я дам тебе все, что смогу добыть.
Я мир для тебя куплю.
Я брошу народы к твоим ногам.
Я выкую адов меч.
Я столько готов для тебя свершить,
Я буду тебя беречь.
Взамен не прошу у тебя ничего.
Что ты не смогла бы дать.

Я не прихотлив. Я хочу служить,
Я жажду тебя ублажать.
Приказывай милая - я готов.
Убить. Уничтожить. Смять.
Открой же свой рот и скажи :
"Твоя" и я стану тебя опекать.

Я самую малость хочу взамен.
Не важную часть основ.
Ты даже не сразу поймешь...
Прошу - Душу. И первую кровь.