я пробиваю небо

Владимир Анзов
Я пробиваю небо головой!
Я все пытаюсь выбраться наружу!
Я чувствую давленье над собой,
Его влияние когда нибудь разрушу!

Давленье мнений, правил и запретов,
Чужих обид и собственной тоски,
Желаний тела и его капризов,
Все это надоело, черт возьми!