Встать и идти

Евгений Витальевич Аверьянов
Ты запутался в жизни, и горя глотнул -
Просто встань и иди, в неизвестность шагнув!
Ты устал и нет сил на рывок - просто встань и иди - ты супер игрок!
Ты не знаешь как дальше? И пусть!
Просто встань и иди - забудется грусть!
Ты выбрал свой темп, полной грудью вдохнув -
Вставай и иди назад не свернув!