Нарцисс

Карин
Между нами не будет смысла,
И наивно дрожащих рук.
Я упорно гляжу на числа..
И над дверью потертый крюк..

Ты соплив и так пафосен словом..
Безупречный цветок - нарцисс.
Для тебя это будет уколом... -
Отъе*ись от меня, отъе*ись!