20. 2. 2019. Послание Президента РФ

Валентина Шенягина
***** Совершенней РЕЧИ  — ,, ПОСЛАНИЯ ,, ПРЕЗИДЕНТА — нет  !!...
Это Песня и Сонет
Экономическая САГА !!...
Это ЦИФРА  — не бумага
Прогресс !!... Движение ВПЕРЁД !!...
Время не стоит на месте , а идёт ...
Только к Миру , только к Дружбе
К НАУКЕ , к ЧИСТОТЕ ,  к Морали
ВМЕСТЕ все Лидеры создадите гармонию то , что нужно .
Сначала Мироздания какую ещё не видали !!...
Где , опять : будет вера , надежда , мир и любовь
И экономика , человечность , стабильность  вновь !!...

***** СЛАВА ВЕЛИКАЯ  ВЫДАЮЩЕМУСЯ ПРЕЗИДЕНТУ Великой  СТРАНЫ !!...
***** СЛАВА ВЕЛИКАЯ ВЫДАЮЩИМСЯ ЛЮДЯМ , что Президенту и Народу и ОТЕЧЕСТВУ —*** ВЕРНЫ !!...
Только к МИРУ , только со всеми Государствами рядом
И Жизнь и божественную Землю создадите цветущим  САДОМ !!...

С наступающим Праздником  Владимира ПУТИНА ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ — ГЕРОЯ и Защитника  !!...
И ВСЕХ , Присутствующих Лидеров *** ГЕРОЕВ  РОССИИ  ** с Днём  ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА **
*** СВЯЩЕННОСлужителей тоже с Праздником : в вере Божей тоже не малое Мужество важно . !!...  РОДИНА  ГОРДИТСЯ Своими СЫНАМИ !!... ******
*** И Мы ГОРДИМСЯ ВАМИ !!...
*****Успехов — Удач — СЧАСТЬЯ *****