Проходит любовь

Лунныйкотище
Нужно обязательно в жизни хоть раз полюбить. Иначе вы всю жизнь будете думать, что это прекрасно.

          С. Есенин
**************************

Проходит любовь....,печально..,
Как плач уходящего лета,
Вы скажете "Это нормально ...,
Все бренно..., проходит и это.."

Как Золушка в миг после бала
Сияла, любовью согрета,
Но щЁлк..- лошадь крысою стала,
И тыквой-лихая карета...

Лишь туфелька тихо блестит
На гранях лучами играя
Не зная, как сердце болит
О бале души вспоминая..