Жизнь должна идти коряво

Сергей Светланов 2
Жизнь должна идти коряво
Медленно и не спеша
Так чтобы друзей забава
Была подлинно смешна

Человек пусть будет грустен
И растерян навсегда
Мы его  на дно опустим
Чтобы мучил сам себя

И не смел бы  защититься
Был открытым как дитя
И тогда водой напиться
Сможет в церкви января