Мы простились осенью

Мира Альчина
Мы простились осенью.
Встретились зимой.
Не ждала я очень-то.
Я была больной...
Я болела песнями,
Длинными дорогами...
Ну, давай же встретимся.
Что ж ты у порога-то...
Видишь, в доме свечи,
Елки огоньки.
Знаешь, время лечит
Узников тоски.
Я была на краешке,
Заглянула в ад...
Может быть сыграешь
Что-то, наугад?
Я посмела выскользнуть,
Силу чар разрушить...
Ты играешь искренне -
Буду молча слушать...