Про Снежных Королев, Снежных Баб и Снегурочек

Татьяна Та 2
Внутри у Королевы Снежной
Сердце всегда - кусочек льда,
И вот Весны, шальной и нежной,
Всегда сторонится она,
Боясь в лучах Солнца растаять.
У Снежной Бабы та ж судьба:
С приходом марта исчезает,
Ручьями став, в зените дня -
И тоже Весны сторонИтся.
Снегурочка ж, познав любовь,
Душою ввысь взлетает к птицам,
В полянах бродит средь цветов,
И даже, испаряясь в небо,
Под Солнышка сильным теплом,
Любовь несёт свою - и это
Уж не жалея ни о чём...

Холодных женщин не бывает:
Заледенело Сердце если -
Душу ей злом уничтожают,
Не позволяя звучать песне.
А Любовь истинная жертвенна,
И потому, неся всем Свет,
Светится любящая женщина -
Секрета никакого нет.
И когда женщина любима,
То Свет её Души втройне
Сильней, теплей - неукротима
Всегда сила Любви в Весне.

20.02.19.