Убийство гея по-чеченски

Ольга Краузе
Всю жизнь скрываться, прятаться, молчать,
искать и не найти нигде покоя,
чтоб плакать на плече у палача
перед толпой на эшафоте стоя.

Сочувствия в той гуще не ищи
толпы такой сплоченной, дружной, тесной.
Там каждый первый метит в палачи.
Им смерть твою увидеть интересно.

Там "непорочной святостью" разврат
прикрыли в оправдание убийства.
Там царствует насильник-шариат,
там даже путь на эшафот освистан.