Весенние подарки

Раиса Кулешова 3
Ну и зима!Коварная подруга.
Зачем весне дорогу переходишь?
Опять снега,метели,вьюга.
Неужто счастье в этом ты находишь?

Но времечко твоё, увы, проходит.
И сколько б ни бросала в нас снегами,
Ведь все равно,зима, ты на исходе,
Весна спешит к нам с первыми цветами.

С такими прохладными, нежными,
Пробудившись от солнца яркого.
Взгляни, как красивы подснежники!
А это ведь весны подарки!.