Кураж душа почти не растеряла

Клавдия Брюхатская Залкина
Пока рискую, значит молода,
Кураж душа почти не растеряла,
Не тяготят прожитые года,
Хоть далеки они от идеала...

Несется времени цветной песок,
Не  рассмотреть никак в нем золотинки,
Там каждая песчинка - островок
Из жизни, где рисуем мы картинки.

В небытие уйдёт и век, и день,
Заменит ВСЁ на НИЧЕГО нещадно...
И как обидно, что на дребедень
Потрачена часть жизни безоглядно!
К.И. Брюхатская Залкина