Пусть придёт Весна скорее...

Ирина Даршт
                Отзыв- экспромт на стихи
                Луизы Медведевой
                "Скоро будет весны возвращение"
                http://www.stihi.ru/2019/01/21/3




Пусть придёт Весна скорее,
Успокоит душу мне,
Нет любви моей вернее,
Я тоскую по тебе.

Пусть минуют нас невзгоды,
Засыпает снег в пути.
Пронесём любовь сквозь годы,
Счастье нам не обойти.

Берегу свои надежды,берегу мечты,
Жду тебя, мой милый,нежный,
Возвращайся ко мне ты,
Поскорей порою вешней!