Включите мозг, пока не поздно!

Екатерина Роос
Неужто мир не понимает,
что он сейчас с огнем играет,
что хватит искры лишь одной,
чтоб ВСЕ попали в мир иной!?

И шар земной, такой прекрасный,
замерзнет ядерной зимой,
И жизнь людей уйдет напрасно,
весь мир обрушится войной!

И не спасут свинец и злато,
ведь все рассыпется, как прах.
Живи хоть бедно, хоть богато-
для всех едино слово-страх!

Включите мозг, пока не поздно,
вы все, политики Земли,
пока есть шанс, пока возможно
от катастрофы мир спасти!!!