Давай забудем о плохом

Дух Хайяма
(Рондель)

Давай забудем о плохом?
Его и так вполне хватает
И сердце скорбью омрачает...
Давай ка лучше об ином,
О солнце в небе голубом,
Об облаках, о птичьих стаях..
Давай забудем о плохом?
Его и так вполне хватает.

Мы жизнью этой раз живем,
Так пусть душа мечтой взлетает,
Мечта пусть сказкой в небе тает
Над светлым, чистым, неземном...
Давай не будем о плохом?