Нечемоданное настроение

Степанова Елена Анатольевна
Сказал со вздохом Чемодан,
Взглянув на Старый Плед:
- Хочу ли видеть океан?
Извольте! Ну уж нет!
Хоть в радость слышать волн прибой,
Глядеть на облака…

Но так ужасно за собой
Тащить отпускника!