Спасибо!!!

Галина Фулжер
Хочу сказать - огромное спасибо!
Всем тем, кто руку помощи подал.
Кто, молча, протянул её незримо.
Кто мысленно и на яву обнял.
Кто поделился теплотой душевной.
Кто, просто- слово доброе сказал.
Всем тем, кто в ситуации плачевной,
Материально и морально поддержал.
Кто, за меня, молился в своих мыслях.
Мне, очень ваша помощь дорога.
Хочу вам поклониться, очень низко.
Я не забуду это - никогда!

25.01.2019