Плоды духа

Полина Валери
Развивайте, будьте счастливы.

1. Любовь. побуждает окружающих отвечать вам взаимностью
2. Радость. дает сил преодолевать трудности и проблемы.
3. Мир. оградит вас от конфликтов с окружающими, что пойдет вам на пользу.
4. Долготерпение. помогает оставаться радостным и счастливым даже в трудностях.
5 .Доброта. притягивает к вам людей, и друзей. Залог хорошего человека.
6. Добродетельность. похожа на доброту, но другое. Добродетельность с вашей стороны побудит окружающих оказывать вам помощь, когда вы будете в ней нуждаться.
7. Вера. залог того, что вы никогда не останетесь без того, чему верны, или кому верны.
8. Кротость. поможет сохранять душевное и физическое спокойствие.
9. Самообладание. поможет избежать многих ошибок, держа себя под контролем.
Важно развивать это. Но наибольшее из них любовь.