Февраль минор

Оксана Платова
Февраль очень хмур и нелюдим,и мрачен,
Ведь,не любят его часто и не жалуют.
Снег,что выпал,уже грязен,сер,невзрачен.
И все ждут...весна вот-вот пожалует.

В феврале морозов крепких не бывает.
Зато стало больше сильных,злых ветров.
И зима,так потихоньку отступает,
От своих освободив стальных оков.

Серый город.Серый цвет опять повсюду.
Настроение ему под стать,и без прикрас.
И пейзаж опять тревожит души людям.
Ну,достался февралю...такой окрас.

февраль 2019год