I am happy, again you my!

Кондински Мария
Уймитесь, волнения страсти!
Засни, беспокойное сердце!
Я плачу, ты видишь, я плачу!
Душа истомилась в разлуке,
Тебя вспоминая, я плачу!
Не выплакать горя в слезах!

Напрасно надежда гадает,
Мне счастье надежда гадает,
Не верю, обетам коварным:
Разлука уносит любовь!

Как сон, неотступный и грязный,
Соперница снится мне ночью,
И тайно, кипящая ревность,
Пылает и злобно так ищет,
Оружия ищет рука!

Минует печальное время,
Мы снова обнимем друг друга.
И страстно и жарко забьются
Воскресшие наши сердца!

Минует печальное время,
Мы снова увидим, друг друга,
И страстно и жарко сольются,
С устами сольются уста!

Напрасно измену гадает,
Мне дикая ревность гадает,
Не верю коварным наветам!
Я счастлива: снова ты мой!

И все улыбнулось в природе;
Как солнце, душа просияет;
Блаженство, восторги, услада,
Воскресли в измученном сердце!
Я счастлива: снова ты мой!

Автор оригинала на русском языке Нестор Кукольник.
Перевод и импровизация Марии

I am happy, again you my!
Calm down excitements of passion!
Fall asleep, restless heart!
I pay, you see, I pay!
The soul to be tormented in separation,
you, recollecting, I pay!
I pay from burning

Vainly hope guesses,
to me the hope guesses happiness,
I do not believe, to vows artful:
Separation carries away love!

As dream, persistent and dirty,
the Competitor dreams me at night,
and secretly, boiling jealousy,
Burns and spitefully so searches
The weapon the hand searches!

Will pass sad time,
we again shall embrace each other.
Also will passionately and hot be hammered
Revived our hearts!

Will pass sad time,
We again shall see each other,
and passionately and hot will merge,
with lips will merge!

Vainly change guesses,
to me the wild jealousy guesses,
I do not believe an artful deceit!
I am happy, again you my!

And all has smiled in a nature;
as the sun, soul will light up;
Pleasure, delights, delight,
have revived in the exhausted heart!
I am happy, again you my!
2009г.