Отцу

Бэлла Безликая
Я так похожа на твою мать,
А ты не хочешь обо мне знать.
Пойми, уже близок конец.
Я - суть, я твоё отраженье, отец!

Ты словно великий диктатор,
Всегда делал как тебе надо,
И знал ты, что я твоя  дочь,
Но дважды прогнал меня прочь.

«Я знал о тебе, но забыл»,
Сказал, будто лезвием вскрыл.
И снова все повторилось...
Скажи мне, в чем Я провинилась?