Игрою станут наши дни

Краснов Андрей Игоревич
Игрою станут наши дни
С былых времён что утекли,
Когда в заботах с головой
Про жизнь забыв свою порою,

Метались в поисках пути
А дни летели, годы шли..
Переосмыслить дней потоки
Себе же преподав уроки,

Свободу личности вкусить,
Ответственность свою включить,
Начать с утра во всех делах 
Умело чувство выключать,

Отход ко сну и новый день
Улыбкой светлой озарить,
Внутри почувствовать тепло
Счастливым быть совсем легко!