Арифметика жизни простая...

Ольга Мельничук 2
Между нами просторы и время,
Между нами двойная сплошная,
Обречённость ничто не изменит,
Арифметика жизни простая...

Арифметика жизни простая,
Километры...часы и минуты,
Прирастают от мая до мая,
Закрывая друг к другу маршруты,

Закрывая к друг другу маршруты,
Хоть дорога навстречу родная,
Но подъемы и спуски так круты,
Между нами двойная сплошная...

Между нами двойная сплошная,
Как запрет на любовь нам стократный,
Без надежды в нигде пребываем,
В никуда мы идём безвозвратно...

За сплошную шагнуть нам бы нужно,
Вопреки...нарушая каноны,
Пусть придёт наше общее утро,
Единения счастьем бездонным...

20 февраля 2019 год, Новосибирск( Гринвуд)