Давно поблекшее, фото

Лида Лидия Новикова-Канаева
   Давно поблекшее фото,
   Где мне ещё лишь только, двадцать,
   Мне на него смотреть охота,
   Хоть молодой уже, нЕ стать!

   Служа, я быстро повзрослела,
   В шинели была я простой
   И гордо на себя смотрела,
   Стараясь стать быстрее, в строй!

   Хотелось бы вернуться в юность,
   И форму с галстуком, надеть,
   В строю, не чувствуя трусость,
   Где я могла вперёд смотреть!

   Сейчас, ничем не удивить,
   Чеканит шаг девичья рота,
   Но мне то время, не забыть,
   Мне вспоминать его, охота!
 
     ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

    АВТОР ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА.