два брата солоУхи

Роланд Задунайский
подслеповаты и глухИ
от голодухи
жили два олуха
два брата солоУхи

их матерь в том не виновата
глаза её были сухИ
по чётным дням
а по нечётным сУхи

бродили братья по лесам
и били белку в глаз
а птицу
влёт

мать их ждала
старшОй был Влас
второй сынок
Федот

вот приходили
в баню шасть
и парились
вдвоём

мамаша щей
конечно дасть
и чистое
бельё

жили два брата
солоУхи
два олуха
погодки
оба

а матери
хотелось внуков
по тридцать
с лих...ем
стыдоба...

...ить бобылями
так и померли
братУхи.