Зимняя прогулка

Эготочка Ру
Понасыпали вокруг
В снег противной соли
Лапы мерзнут от того  -
Офигели что ли?
Как идти сейчас гулять маленькой собачке?
Надо срочно покупать башмачки и "пачки".

Неуклюже на ходу дрыгаем ногами
Далеко не убежать - 
Всё мешает  нам гулять
Зимними  дворами.