просто сумашествие

Юрий Савичев
Я целую твои чуть припухшие губы.
Задевая губами нежнейший и сладкий язык.
Ощущаю дыханье и скользкие зубы,
Я так ждал этот миг, но от ласки наверно отвык.

Твоя грудь в кружевах вызывает такое желанье,
Что темнеет в глазах, руки рвутся  и жаждут ласкать.
Твои волосы мягкие льются и ждут прикасанья
И все крепче и крепче тебя я желаю обнять.


Твои ноги прекрасны с ума меня сводят
Я колени целую и бедра в безумии чувств
А повыше к чудесной развилке приходят
Мой каприз, в этой сказке полнейшей безумств

Я роскошные  ножки  раздвину пошире
Мы единая плоть нет создания  в жизни нежней
Слышу стон твой сумбурный, желаннейший в мире
Мой язык шаловливый и я мы  во  власти твоей.

Я ласкаю тебя  в совершеннейшем упоении
Твои губки дождались порочной и нежной любви.
Ты исходишь вся соком,  я пью твой нектар в наслаждении
И прошу я у Господа, Господи благослови!