Моё мнение

Марина Зябрева
Президент наш, сегодня, выступал
Отлично, доходчиво - всё сказал.
Что есть проблемы, не скрывал -
Как их решить - предлагал.

Всё получится, сбудется, друзья
Россия наша - сильная страна!
Народ - умеет, работать и пахать
Смекалки, мудрости - не занимать.

Моё мнение, о Послании, такое:
Время, сейчас, не очень простое
Но для России, оно, прорывное.
В дальнейшем будет - золотое!

Я верю, что Бог - России помогает
Ведь Бог - всю жизнь Земную, знает.
Россия - за правду и веру стоит
Процветание ей, за это, грозит.