Shinedown - Сrying out

Тимофей Черанёв
Куплет 1:

Не питай слабость
Не беги от слов
Не задавай вопросов
Где есть страх твой
Выглядишь сбитым
Сделаем лучшим
Тебя во вере
Туши свет
Сколдуем
-------------
Сегодня изменись
Измени мир внутри
-------------
Припев:

В последний закричи раз
Уступи место на предсказ
В последний закричи раз
Не заходи назад
Ведь ты открыл мысли
Свои сам

Куплет 2:

Как ты предвидишь?
Как держишь баланс?
Не думай что не вижу
Как дрожишь ты
Нервничаешь ты
Ведь мир ужасен
Скинь с головы
Безумство
Свое срази
-------------
Сегодня изменись
Измени мир внутри
-------------
Припев:

В последний закричи раз
Уступи место на предсказ
В последний закричи раз
Не заходи назад
Ведь ты открыл мысли
Свои сам
-------------
Больше нет пути назад
Что тебе тогда хотелось
Ты сейчас примешь отказ
Ведь пути нету назад
------------
Припев:

В последний закричи раз
Уступи место на предсказ
В последний закричи раз
Не заходи назад
Ведь ты открыл мысли
Свои сам