Могуч из туч

Феникс 6
Я вас люблю не слишком нежно
От скуки томной и глубокой
Наглядно может быть небрежно
Душой минутно одинокой
Под настроение такое
Погодно хмурое дрянное
Увижу небо голубое
Глаза красивые в покое
В них вечность ваших ожиданий
Напоминание о страсти
Очаровании признаний
Восстании заснувшей власти