Как быстротечно время, милый друг...

Ольгенская
Как быстротечно время, милый друг,
И нам не повернуть уже обратно ...
А молодость, почётный сделав круг,
Умчалась, как девчонка, безвозвратно.

Не от того ли мы грустим сейчас,
Что недоступны стали эти дали,
И только свыше нам доносит глас -
О, как беспечно время мы теряли ...

Казалось нам тогда - всё впереди,
И на "потом" откладывали старость,
Но за дождями вновь пришли дожди,
А радости в душе - такая малость.

Нет, не жалеем, прошлое, как дым
Развеялось, оставив только память.
А счастье улыбается седым,
Но ничего уже нельзя исправить.

20/02/19

На «Эх, молодость, как ты необратима» (Александр Белицкий)
http://www.stihi.ru/2018/05/11/7914