Пойти, что ли, напиться?

Андрей Барышев
 Вечно так. Вечно - одно и то же
Ну как здесь жить? Не, так жить НЕМОЖНО!
Нужно обязательно что-нибудь сделать
Видимо - нужно пойти, нажраться
и лечь баиньки

в случае удачного дохождения
на автопилоте
до дивана-кровати
:-))??