Дыхание марта

Андрей Аксюта 2
Февраль. Двадцатое. Конец
холодно-зимнему каскаду.
Глядишь - и "ввалится" скворец
в его последнюю декаду.
А там, хоть и "кольнёт" в ночи
порой, и всякое такое,
на тополях"взойдут" грачи,
и мы забудем о покое...

20.02.2019.