Не просто слова

Феоктистова Женечка
Мы часто играем в слова
Им не придавая значенья
Вот МАМА- святое всегда
В нём столько любви и везенья.

Лишь в нём море света, тепла
Улыбка и блеск её глаз
Лишь мама любить так могла
И всё нам прощала не раз.

А в слове ЛЮБОВЬ, целый мир
В нём утро и трель соловья
И что драгоценный сапфир
Улыбка родная твоя.

Журчание ручейка
Иль море цветов на лугу
Я всё принимаю - как дар
Как ЭТО любить не могу!?

февраль 2019 г