Хочу его много

Рада Забавина
Я люблю по утрам вдыхать его аромат,
Он манящий, сводящий меня с ума.
Я им одержима, мои руки дрожат,
Он способен меня пробудить ото сна.

Когда его нет, я просто на грани,
Моё состояние равно катострофе!
Хочу его много, на кухне и в спальне,
Мой терпкий, мой крепкий, любимый КОФЕ!