Прикоснись к моему прощению...

Татьяна Белоусова Зацерковная
Прикоснись к моему прощению,
Осветли свою душу чёрную -
Это таинство, как крещение,
Исцелит оно суть непокорную.

Пребываешь опять в неверии
И твердишь о бесценном опыте -
Жизнь, как плёнка и с каждой серией
Оседает в ней больше копоти.

Твоё сердце окаменелое
Я согрею ( не как обязанность ).
Многоточия чёрным по белому*...
Расстреляли всю недосказанность.

Отшептала стихами, утешила,
Все печали поделим поровну,
Коль судьбина тоской завешенна,
Шторку-ночь отодвину в сторону.

Прикоснись к моему прощению,
Мои руки любовь баюкают.
Беды все подошли к завершению...
Слышишь? Счастье уже аукает!

15.02.19.