Метель. Фото-графика

Елена Зернова
Фото и графика Елены Зерновой.


"Вновь обрастает снегом лес, -
Метель февральская фалдит
Фатою лёгкою невест
Иль белоснежностью гардин.

В эскорте нежный саксофон
Самозабвенностью звучит
И, достигая кружев крон,
Бросает в облачность пучин.

В звучанье, - чувственность стихий,
Восторг души в глубинах глаз, -
Слезами капают стихи,
Метелью вьётся пылкость фраз.

И всё даётся просто так, -
Ныряй, плыви, владей навек, -
С метелью тёплой в ногу, в такт,
Пока кружится белый снег..."

20.02.2019 12:43
                Гуськова Надежда Витальевна