***

Алексей Адх
*
Хотел написать вам в "личку" письмо,
Но сердца замедлив бег,
Разум сказал : " Сколько лет прошло.
Ты нужен ли ей, человек ?

Есть общее прошлое, но прошло
С тех пор уже много  лет.
Наверно ей будет сейчас всё равно -
Живешь ты на свете,  иль нет."

А сердце ответило" Суть не в том,
И скромность здесь не в расчет.
Ведь если она для тебя одна,
То может быть повезёт."

А сердце надеялось и ждало
С разумом спор ведя
И колебалось в руке стило
Экрана покой щадя.