Девочка моя

Влад Маркин
Зачем эти лица, стремятся в столицы,
Тональность помады ломает границы,
И плавно ложится объем на ресницы
И щелкает «мышка», листая страницы
Зачем эти крики? Зачем эти фразы?
Ненужные стоны на фоне экстаза,
Билетик на счастье в плацкарт на вокзале,
Все будет отлично, ей так сказали.

Девочка моя, как ты там?
Девочка молчит, едет в Амстердам.
Девочка моя, долго не звонит,
Сигареты дым счастьем догорит.

Зачем так жестоко, срываешь все сроки,
Ломаешь преграды, взрываешь гранаты,
Куда все девалось? Ведь, что-то осталось?
В кармане у сердца, смотри, не сломалось.
Зачем эти крики? Зачем эти фразы?
Ненужные стоны на фоне экстаза,
Билетик до дома, в плацкарт на вокзале,
Все будет отлично, ей так сказали.

Девочка ты чья? Как ты там?
Не кому звонить? Больше нету Мамы?
Девочка ты чья? В сердце пустота,
Начинаешь жизнь, с чистого листа…