О Солженицыне правда

Владимир Григорьевич Арсентьев
Я свидетель той эпохи.
Много что, могу сказать.
И не ахи то, не вздохи -
Правду надо показать.

Ныне многие очнулись.
Признаются и враги,
Как Союз наш обманули,
Задурили всем мозги.

Говорят, нашли уродов -
Помогли им свергнуть власть.
Ох, наивные народы.
Вас втоптали снова в грязь.

Диссиденты, либералы,
Русь за деньги продают.
Как же сволочи, достали -
Нашу Родину сдают.

Солженицын весь в героях:
Диссидент и либерал.
Люд его отнес к изгоям.
Он же Родину продал.

Из-за них Союз распался.
Солженицын на коне.
Наконец-то рассчитался.
Дело шло тогда к войне.

Он просил американцев
Запустить ракеты в нас.
И какие были б шансы?
Изучается сейчас.

Солженицына проходим.
В школах нам преподают.
От реалий вот уходим.
Весь зомбируют наш люд.

Только «Запад» рукоплещет.
Отщепенцы им нужны.
Ну и может, кто похлещи -
Все подонки им важны.

Сам Дин Рид тогда был в шоке.
Жёсткий дал ему ответ.
От писателей упрёки,
От людей прощенья Нет!

Весь «Гулаг» на лжи построен.
И не я, то говорю.
Посмотреть статьи Вам стоит.
О войне читать молю.

Как он лжёт слюною брызжа:
«Власов был не виноват»
И заметьте,  «Запад» лижет,
И Европе старой рад.

Им был Шолохов оболган.
Испоганил «Тихий Дон».
Врал бессовестно и долго.
Из Руси прогнали вон.

Я пишу и сердце в гневе.
За детей боюсь, детей.
Не могу тому поверить.
Как жить можно без идей.

Честь и совесть у России,
Смелость есть, патриотизм.
Вы хотя бы люд спросили?
Нам, зачем его цинизм?

Не пример нам Солженицын.
Есть Гагарин и Титов.
И Маресьева забыть ли  –
Умереть в бою готов.

Я свидетель той эпохи.
Много что, могу сказать.
И не все дела так плохи -
Правду можно доказать!
                2019 г.