SMS-отношения

Арина Мира
Я удалю «Инстаграм», «ВэКа», «Телегу»,
Ищи меня, если нужна!
Иди по болотам иль по снегу,
Если я тебе важна!

Пройди десятки километров,
Найди меня средь тысяч лиц,
Реши задачи без ответов,
А можешь просто позвонить...