Как и все

Роман Митренков
Стихи, мне лечат раны на душе, годами,
Стихами же я признаюсь в любви...
И лишь стихи теперь остались между нами,
Но ты не заслужила их, прости...

Я верил в то , во что не стоило мне верить,
Я был обманут , но обманут не тобой...
Не в силах я эту печаль измерить,
Ведь обманул я сам себя, исход такой...

Я ведь обычный человек и , как и все я ошибаюсь...
И так же, как и все, я совершал грехи...
И точно так же я, с самим собой сражаюсь,
Подобно многим я пишу свои стихи...
    
Но не волнуйся, боль исчезнет неприменно...
Ведь жизнь идёт с тобой иль без тебя...
Вот только знай принцесса, ты обыкновенная!
А я не так уж прост, хоть прост был для тебя...

 19.02.2019