Олегу Погудину. Театр и Сцена

Татьяна Сокол 2
Театр и Сцена! Голос снова
Нам говорит о чем то вечном!
Я просто нынче нездорова!
И только песня сердце лечит!
Как ярко Вы в плену оваций
Представили 20 век!
Нам можно просто улыбаться!
Уже весна! Расстаял снег!
Какие яркие улыбки!
Как много преданных друзей,
И я б сыграла Вам на скрипке,
То, что превыше всех страстей!