Нельзя влюбляться в слабого мужчину...

Евплова Вера
Нельзя влюбляться в слабого мужчину,
В нем не найдешь вторую половину!
Он слаб душой, он не созрел для брака,
По жизни-трус, слюнтяй и задавака.

Нельзя влюбляться в слабого мужчину,
Характер жалкий, спрятав под щетину,
На вас повесит все свои проблемы,
Мажор, бездельник, плод богемы…

Лишь только истинный мужчина,
Что состоит из мужества и чина,
Растопит лед в душе своим напором,
Лишь он один способен стать опорой!

Не побежит такой за юбкой каждой,
И не предаст он женщину однажды!
Достоин он, чтоб им всегда гордиться!
Беречь, ценить, светить, светиться!