Маме

Денис Корниченко
Что бы не случилось у меня ,
От тревог , невзгод изнемогая ,
Беспокоюсь только за тебя ,
Лишь тебе одной добра желая .

Только бы ты счастлива была
Милая моя и дорогая ,
В мире и любви всегда цвела
Горя и страдания не зная .

Что бы не пришлось мне пережить ,
Я смогу , я справлюсь , я сумею ,
Бога я прошу тебя хранить ,
За тебя я всей душой болею .

Нет другой на свете для меня ,
И никто с тобою не сравнится ,
Ты мой ангел с первого же дня ,
С дня когда мне повезло родиться .

Ты мне жизнь родимая дала ,
Нянчилась и не спала ночами ,
Ты меня хранила , берегла ,
Долгими нелёгкими годами .

Я прошу ты только не грусти ,
Не тревожься за меня родная ,
И за всё меня прошу прости ,
Если оставляю пропадая .

Знай я больше всех тебя люблю ,
И в разлуке помню и скучаю ,
Я ж тебя никем не заменю ,
Мама ты моя одна такая .

18.02.2019г