трт 6. Плыли облака в небесной стыни...

Елена Зернова
Плыли облака в небесной стыни,
Проплывали годы и столетья.
Поднялись в моей глухой пустыне,
Зеленея, травы на рассвете.

Поднялись, светло зашелестели.
Засверкали росы, как алмазы,
На зелёной шёлковой постели –
Там, где не видала их ни разу.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)