Однажды человек споткнется

Галу Галина
Однажды человек споткнется,
где жизнь течет у времени рекой,
где дни уходят темной страшной ночью...
сегодня вместе,завтра хрен с тобой...

нельзя играть с людьми
войной...за целью знати...
где скучно богачам за золотой стеной...
людей уничтожают ради денег...

где нет в стране достоинства и чести...
нет будущего у простых людей...
однажды человек споткнется,
не все ты можешь бесовской рукой...