Сердце помнит

Оксана Михайлова
Мы не сможем вернуться в Прошлое,
Да и надо ли нам туда?
Всё, что было тогда хорошего,
Сердце помнит, хранит всегда...

Сердце помнит прикосновение,
И обрывки забытых фраз...
Не узнали любви мгновение -
Сколько было таких до нас?

Потерялись, как звёзды, падая...
И текли, не спеша, года...
Но с осенними листопадами
Мне вернула тебя Судьба.

Принимаю тебя, желанного,
В череде настоящих дней,
Голос нежный небесной манною -
Называет меня своей...

Я твоя, а ты мой - вот истина,
Где бы, с кем не делили сны!
Спорить с истиной так бессмысленно,
Споры эти нам не нужны.

Вышивается Настоящее
Нашим Будущим по канве,
С талым снегом всё Уходящее
Исчезает в сухой траве.

Исчезает в ней всё Печальное,
И, Судьбы замыкая круг,
Принимаю кольцо венчальное
Из твоих, милых сердцу рук.