Любовь

Светлана Ивановская
Какой огонь в душе горит?
Огонь любви или влюблённость?
И только время, расстоянье,
Ветра разлук и испытанья...
Покажут... Это сера в спичке,
Что быстро загораясь, в миг сгорает...
Или костёр, который вопреки всему горит не угасает...